Informasi lengkap tentang Puncak Bogor

Villa di Anyer Harga Terjangkau

by Villa Ciherang , at 2:58 PM , has 12 comments
Villa di anyer
mambruk anyer island
menyediakan fasilitas :
-Kolam Berenang
-Pantai (pasir Msh putih,..)
-menyediakan Olah raga air...
-Menyediakan restoran yg harga terjangkau..
-Menyediakan Pernak-pernik /oleh2 dr Mambruk Anyer Island..
-menyediakan Cafe..
-msh banyak lg....

makanya buruan dateng ke "MAMBRUK ANYER ISLAND"........

ngajak keluarga,,tp kamarnya sempit???atau kemahalan???

DISINI lah tmp nya



Disewa kan Villa,,di GRIYA ASRI MAMBRUK...
Fasilitas :
-2 Tingkat..(2 Kamar dilantai 2,,1 Kamar dilantai 1,,1 kamar pembantu dilantai 1 )
-dapur dgn perlengkapan Sangat lengkap..
- kamar dilengkapi full ac,,ruang tamu full ac..
- TV 34 inch...n DVD..
- n 1 org penjaga yg fleksibel,,mampu apa saja (listrik,taman,dll)

Buruan dateng ya.........TEEeennnannngg "HARGA" terjangkau...
dgn pemandangan bersuasana bali..n fasilitas yg benar2 komplit..buruan dateng....


Contact Person
- 085711117910
-0811954809

tlp..booking...brngkat LIBURAN deh....

hayo...hayo...PASTI LIBURAN ANDA MENYENANGKAN
Villa Ciherang
About
Villa di Anyer Harga Terjangkau - written by Villa Ciherang , published at 2:58 PM, categorized as villa di anyer . And has 12 comments
12 comments Add a comment
boleh nih kalo ada acara buat keluarga.

kalo bisa di slipin tarifnya om,,biar pembaca bisa mengira2 harganya..

thanks infonya.
Reply Delete
wah menarik sekali ... namun sayang keluarga saya dah punya villa , walaupun tidak di anyer .... koment balik ke blog aku
Reply Delete
ngumpulkan uang dulu ah.. bwt liburan.. mas, lo bisa promosikan aj post anda ke http://quickpromote.blogspot.com gratis..
Reply Delete
makasih sob info menarik siapa tahu saya akan kesono
Reply Delete
jadi ingin tinggal di sana...
Reply Delete
nanti saya kasana ah deket rumah, tapi kalau ada uang hihihihihi
Reply Delete
menarik nich..
thanks infonya..
oy kata2 maz anggie dijawab tu maz..
Reply Delete
sebenernya semua yg posting ada rate nya, cuma kebetulan aja tuk yg ini ga ada, maaf ya.

untuk menghilangkan keraguan silakan check postingan yg lain.

@maz anggie: sory jawabnya telat
Reply Delete
berapa ya harganya buat tahun baruan
Reply Delete
ini semalem nya berapa ya?terus kalo buat holiday nya berapa ya?tolong di bales cpt ya mas .saya mau kesana nih .ga sabar ehehehehe
Reply Delete
hubungi aja CP nya bozz
Contact Person
- 085711117910
-0811954809
Reply Delete
meninggalkan jejak dulu lah, januari 2012 mau kesana, ^^
Reply Delete

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini

Bck
Cancel Reply

Google+ Badge

blog info

Google+ Followers

Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger