Villa Murah di Puncak

Villa di puncak : merupakan villa yang berada di ketinggian 1100 M diatas permukaan laut (dpl) dengan udara segar dan pemandangan gunung gede.

Bangunan villa di buat dengan design arsitektur minimalis etnik dan pemanfaatan view di setiap ruangan.

Lokasi Bumi Ciherang resort dekat dengan pusat perbelanjaan factory outlet (F/O) taman cibodas dan taman bunga.
poto bumi ciherang resort klik disini






untuk gambar lebih banyak silakan ke http://villaciherangpuncak.co.cc/

Fasilitas villa :
5 kamar tidur + 1 kamar supir.
Dapur. (komplit)
Ruang keluarga (tungku perapian)
Air panas.
TV (jaringan indovision)
Perlengkapan dapur

fasilitas resort :
kolam renang.
Bilyard.
Lap. tenis
Ruang seminar

Kapasitas villa : 25 orang
harga :
Minggu s/d kamis net 1,250ribu/malam
jum'at net 1.6 juta/malam
Sabtu net 1.8 juta/malam

 

hari raya, tahun baru harga tidak berlaku

Buat yang mau survey tempat.
Alamat:


Bumi Ciherang Resort no: B 25
jl. Raya Cipanas KM. 00
Cipanas - Cianjur

Patokan lokasi:
Dari Istana Cipanas -/+ 700m kiri jalan ada hotel SANGGA BUANA masih terus dikit ada roti unyil terus dikit lagi di sebelah kanan ada billboard (papan reklame) BUMI CIHERANG RESORT masuk kedalem. cari villa nomor B. 25 bilang aja tamu nya pak Hari bilang mo survei/ngisi

Hubungi RIDHO : (021) 922 88088


#####################################################################
Kabar gembira buat (hallah apa seh) ad villa di puncak murah banget , tepat nya di Ciloto buat anda2 smua yang hobby jalan-jalan ke puncak (murah tapi ga murahan loh) ;p.

 

 Namanya villa gemini rate nya kl menurut gw murah (soalnya ada kolam renang) ok langsung aja gw masukin pic na biar ga pada keder yg mana villa nya.


yang ini rate nya 250.000/hari


ni dalemnya simple banget
Untuk yang rate lainnya dari mulai 300.000 sampe 1.1jt



Atas: 600.000(2 kamar no. dapur)
Bawah: 300.000(1 kamar+dapur)


kamar atas




kolam renang
 
View na lumayan 
Villa Gemini ada di atas jadi bisa liat or punya view yg lumayan bagus (walau agak panas kalo siang), di antara villa di puncak villa ini yang saya rekomendasikan untuk anda yg berkocek pasa-pasan (hehehehe) tapi saya rasa anda ngga akan kecewa.

untuk yang ratenya 800.000 (2 kamar+dapur+ruang tamu)
untuk yang ratenya 1,1 jt (3 kamar+dapur+ruang tamunya luas)

Contak : 0263-511205
              0857 23324626


VILLASYS 19



Villa dengan luas areal 1 Ha , dilengkapi area parkir yang luas serta danau dan taman yang menambah keceriaan putra-putri anda.
Villa ini bisa menampung parkir 10-15 mobil atau lebih dan berkapasitas 25-50 orang atau lebih

FASILITAS :
- 4 kamar tidur ( 2 kamar dgn 2 bed ukuran king dan 2 kamar dgn 2 bed ukuran single)
- 3 kamar mandi (Hot water)
- Dapur (kompor , kulkas, dispenser)
- Ruang keluarga
- Kolam renang
- TV ukuran 29"
- Internet Wifi

Fasilitas tambahan :
- Half basket court w/ the ring (able to Dunk)
- Gazebo
- Fishing
- 8 extra bed

Snapshot





ALAMAT : Full-screen
VILLASYS 19
JLN. PERKEBUNAN CICEUREU NO.19
DESA BATU LAWANG, LOJI
PHONE : 0263-515438

VILLASYS BUKIT DANAU




Villa 2 lantai bergaya modern dengan pemandangan danau luas yang indah membuat ketenangan di libur pekan anda. Juga biasa digunakan untuk photo Pre Wedding
Villa ini menampung dengan kapasitas 20 orang atau lebih

FASILITAS :
- 3 kamar tidur (masing2 mempunyai kamar mandi)
- Dapur (kompor , kulkas, dispenser)
- Ruang keluarga
- TV
- Internet Wifi

Fasilitas tambahan :
- Perahu Dayung
- Gazebo
- 4 extra bed

Snapshot




ALAMAT :
VILLASYS BUKIT DANAU
PERUMAHAN BUKIT DANAU LOT 3,
JL TEGALAGA , PUNCAK

Villa Gemini




Data Villa Gemini :
Villa Gemini yang terletak Di daerah Ciloto, memiliki pemandangan yang bagus. Disertai dengan berbagai fasilitas untuk melepas kepenatan anda.
Fasilitas
10 Kamar Tidur 
6 Km
Kolam renang
Seluncuran 
Lapangan bermain luas
Dapur
TV & DVD
Kulkas
Saung 
Catering
Kapasitas Max
80 Orang
Harga
Rp 3.000.000,- / malam
atau
Rp 250.000,- / kamar

Villa Nyaman di Gandamanah Puncak

Villa dengan 5 Kamar dan Kolam Renang yang nyaman dan menghangatkan keluarga, udara sejuk dan menyegarkan.

kompleks bulog, cisarua, 10 menit dari taman safari.

untuk semalam disewakan dengan harga Rp 1 juta (weekdays) dan Rp 1.5 juta (Weekend).

Halaman Belakang
 

Living Room
 

Kolam Renang

Untuk yang mau sewa bisa PM gw atau hubungi

0817771210 atau 081311451286 

Villa Pribadi di Anyer View Pesisir Pantai

Disewakan: 6 villa pribadi ( 4 villa 2.kt , 1 villa 3k.t, 1 villa 4.kt ), lokasi di anyer hotel mambruk.
View pesisir pantai, tempat bersih & nyaman, pinggir jalan.
Dekat pantai, lingkungan hotel dilengkapi dgn 2 kolam renang, parkir bebas dengan keamanan 24 jam.Wisata pantai: jetski, banana boat, mancing, tennis, billiard dll.

Fasilitas : villa tingkat, terrace blkg, 2 kmr tidur + bath up, ruangan full ac, tv parabola, kulkas, kompor gas, furniture berikut perabotan dapur lengkap.

lokasi: jl raya karang bolong, sebelum Marbella.
anda Minat ??? Hub : ruben 021-92859995 / 081-28599995
(simpan nomor ini, sewaktu-waktu anda membutuhkannya)

Villa di Anyer

ada sih yg gw tau dan gw pernah coba..

1.Lalita cottage,maks.8org,400.000 per hari tp klo weeken jd 600.000
2.Villa stefan,maks.18org,4.000.000 per mlm, naaah klo yg ini sangat private dan tmpatnya asiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgt.. bisa bikin party dsana klo mau 40 org tp hrs request dan konfirmasi berkali2 sm managernya plusnya lg bisa ngambil paket yg 2villa sekaligus atau 4 villa sekaligus..
but,its ur choice...

4juta dibagi 40 bisa laaaaaaaaaaaaah

oh iya lupa..

Contact personnya :
-Lalita cottage : 0254-650-192 atau 0254-650-194
-Klo villa stefan gw lupa tp buka di www.villastefan.com aja

Berhubung gw orgnya baik dan rendah hati,,gw tambahin lg nih info2nya

-Anyer cottage(fasilitasnya ok bgt deh) : 0254-601-556
-Siyoni anyer sea side : 0254-327-819 atau 0254-325-822

Villa Lauren

Villa Lauren, dekat Puncak Pass & Tmn.Safari. Fas. 4 K.Tidur, 2 K.Mandi, R.Makan, R.Tamu, Teras, Air Panas, Tv Parabola & DVD, Kulkas, Dispenser, Kompor & A.masak BBQ. Letak Villa dekat ( 250m) dari K.Renang (bayar) dan Dapat menyewa kuda.
Jumat – Minggu / Libur :   Rp. 800.000.    Senin – Kamis :   Rp. 500.000.
Hub. Bp. Hari 021-93900111 atau 0816-1926-626
lauren-bawah

lauren-teras

lauren-r-tamu

lauren-r-makan

lauren-kamar
Peta Lokasi Villa Lauren
 peta-lauren-jpg

Villa Bukit Anne

Villa Bukit Anne, dekat Puncak Pass & Tmn.Safari. Fas. 3 K.Tidur, 3 K.Mandi, R.Makan, R.Tamu, Teras, Air Panas, Tv Parabola & DVD, Kulkas, Dispenser, Kompor & A.masak BBQ, Kolam Renang. Letak Villa dekat dgn Kb.Teh.
Jumat – Minggu / Libur :   Rp. 1,5 jt.    Senin – Kamis :   Rp. 750.000.
Hub. Bp. Hari 021-93900111 atau 0816-1926-626