Informasi lengkap tentang Puncak Bogor

Villa Murah Di Anyer, Pinggir Pantai

by Villa Ciherang , at 2:45 PM , has 19 comments

Menyewakan Villa murah di Anyer, pinggir pantai

Di sewakan 3 villa:

Tiap villa perabotan lengkap dengan 2 kamar tidur (Full AC), Kamar Mandi, Dapur &Bar, Ruang Keluarga (Utama) dan Teras. Lokasi yang strategis dekat pasar traditional, Karang Bolong, Marina Resort dan Hotel Marbella.

Fasilitas:
KOLAM RENANG
AREA BBQ
PLAY GROUND
TEMPAT PARKIR
PANTAI PRIBADI
Volley PANTAI (net di pasang on request)


Untuk pembelian ikan, udang, dll buat BBQ, nasi uduk pagi-pagi, aqua or even kelapa bisa minta ama penjaga yang disana untuk di lakukan. Tapi ya jgn lupa kasih upah cape nya hehehehe, itung2 bensin motor.

Villa Tunggal
Harga Sewa:
RP. 600.000 / malam pada hari biasa
RP. 700.000 / malam pada akhir pekan

Villa Tingkat
RP. 650.000 / malam di hari biasa
RP. 750.000 / malam pada akhir pekan

LOKASI STRATEGIS
DEKAT PASAR TRADITIONAL, KARANG BOLONG, MARINA RESORT DAN HOTEL MARBELLA

ALAMAT:
DESA CINANGKA KM 140 (1KM BEFORE KARANG BOLONG)

Hubungi:
Anna
7661672

Fahdah
- 085693375997

Dayut (penjaga di villa)
-087871786410
Villa Ciherang
About
Villa Murah Di Anyer, Pinggir Pantai - written by Villa Ciherang , published at 2:45 PM, categorized as villa di anyer . And has 19 comments
19 comments Add a comment
update tempat rekreasi ni sob... trims ya.. ni jg saya share ke teman2 yang membutuhkan.. share gratis aj sob di http://quickpromote.blogspot.com
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
berkunjung balik ya!!!!!!:ngacir: :ngacir:
Reply Delete
cara hapus file kembar tu lo saya pake aplikasi double file finder. trims ya udh berkunjung. lo ad new info, hubungi ya..
Reply Delete
blog walking ni sob.. sering mampir ya... tukar link mw ga.. trims ya..
Reply Delete
ok thanks info nya...kapan ya bisa ke puncak..hehehehe
Reply Delete
kok nomornya gak ada yang bisa d hubungin yah??
Reply Delete
mavv saya mau tanya informasi nih .. ini villa dekat dengan supermarket atau tidak yaa.. ?? mhon di jawab yaa krna saya minggu depan tagl 20januari mau nginep di villa ini ...
Reply Delete
@yitra JP >>> silakan menhubungi contact person untuk mengetahui lebih jauh tentang area tersebut
Reply Delete
villa nya buat brpa orng nih pak?????
Reply Delete
silakan menghubungi contact person di atas bos
Reply Delete
kapasitas maksimal buat berapa orang mas? klo 30-an org masih muat gak?
Reply Delete
kapasitasnya berapa orang??? kalo boleh tau....
Reply Delete
senin kemaren baru kesana satu villa kamar bawah dua kasur atas bawah ukuran standar, kamar atas 4 kasur ukuran single, tapi kursinya bisa dijadiin tempat tidur juga, muat kok untuk 15 orang 1 villa
Reply Delete
klo yang tingkat, ruangannnya ada berapa??
Reply Delete
dapur dilengkapi dengan peralatan masak atau tidak ? ( kompor, gas. dsb)
ans segera yaa.. mau booking untuk beberapa hari keddepan. thx.
untuk info lebih lanjut silakan hubungi contact person di atas
trima kasih sudah berkunjung :)
Delete
Reply Delete

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini

Bck
Cancel Reply

Google+ Badge

blog info

Google+ Followers

Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger