Informasi lengkap tentang Puncak Bogor

Disewakan Villa Puncak Cipanas Bukit Cipendawa

by Villa Ciherang , at 7:42 AM , has 14 comments


FASILITAS:
  • 3 kamar, 2 wc
  • 1 Ruang tamu & Ruang makan
  • 1 Ruang atas untuk kumpul2
  • Gazebo
  • bisa untuk 10 orang
  • perabotan lengkap
  • Kolam renang pribadi
  • TV Kecil

UPDATE HARGA: (sudah nett)
  1. 300rb/mlm (weekday)
  2. 400rb/mlm (weekend)
  3. 500rb/mlm (24 December - 4 January 2010)

Ketentuan:
  • booking 1 minggu sebelum keberangkatan
  • DP minimal 20%, maximal pembarayan 2 hari setelah booking, apabila tidak melakukan pembayaran booking dianggap gagal.
  • Pelunasan maximal 1 hari sebelum keberangkatan, apabila tidak melakukan pembayaran dp akan hangus.

Contak : Rizky - 085782563050
Villa Ciherang
About
Disewakan Villa Puncak Cipanas Bukit Cipendawa - written by Villa Ciherang , published at 7:42 AM, categorized as sewa Villa di Puncak , villa di cipanas . And has 14 comments
14 comments Add a comment
wah keren, tp gw kurang minat,,

hhaha
Reply Delete
waduh newie nih. keliahatannya sih informasi berharga ini
Reply Delete
Wah bagus tuh vila, sayangnya gue nggak niat bro,,lebih baik tinggal dirumah sama keluarga.
Reply Delete
villanya bagus. Bisa jadi wishlist nih :)
Reply Delete
Tanya nih boz... klo ane berminat, pembayarannya itu melalui transfer bank atau bisa secara langsung (tunai)? Thx sebelumnya boz...
Reply Delete
no teleponnya tidak dapat dihubungi tuh.. salah?
Reply Delete
No telp susah di hub.
Reply Delete
@anonim: mungkin hp nya lg bermasalah sob, coba aja lgi or bisa liat villa yg laen
Reply Delete
Pikir panjang deh kalo mo nyewa ini villa! Ngabisin pulsa,hasil gk ada. P'Rizki-nya sama sekali tdk ramah, tdk informatif, dan gak good service! Udah konfirm mo nyewa, eh ternyata bentrok ama penyewa lain, untung blm bayar. Villanya murah dan servis-nya murahan!
Reply Delete
saya rencana mau sewa vila untuk sabtu ini...bs tidak?
Reply Delete
terima kasih atas komentar semua nya, @anonim mohon maaf apabila ada tidak keramahan, pertama bisa disebutkan kapan dan nama anda konfirmasi ke saya, karena sistem kami siapa yg sudah membayar DP berarti sudah konfirmasi, apabila kata anda sudah konfirmasi tapi untung blm bayar, berarti anda belum konfirmasi.. terima kasih sekali lagi
Reply Delete
Saya mau sewa utk tgl 30-31 Agt apa bisa dan tariff berapa Pak?tq
Reply Delete
@Rizki: nah loeh owner nya langsung yang jawab kkkkkkkkkkkk. gan ID kaskus nya apa?
Reply Delete

Komentar anda sangat berpengaruh untuk kelanjutan blog ini

Bck
Cancel Reply

Google+ Badge

blog info

Google+ Followers

Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger